منتدى قلب الحب
اخي الزائر اختي الزائرة
العضوات في المنتدى
يبذلن مجهودات كبيرة من اجل افادتك فبادر بالتسجيل
لافادتهم او لشكرهم نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد




 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عجينة 10دقائق لكل انواع المعجنات من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الحب
Admin
Admin
avatar

المغرب
انثى عدد المساهمات : 2190
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
الموقع : قلب الحب
عدد النقط : 4162
إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي


مُساهمةموضوع: عجينة 10دقائق لكل انواع المعجنات من مطبخي   الخميس يوليو 25, 2013 3:41 pm

المقادير


5 كيسان دقيق فورص كبار


2 كيسان ماء دافئ


ملعقةكبيرة خميرة خبز


2 معالق كبار نيدو


قبصة ملح


كاس صغير سكر 


1/2 كاس كبير زيت




الطريقة




في اناء نضيف  2 كيسان دقيق + خميرة + نيدو + سكر









تم نضيف  عليهم 2 كيسان ماء دافئ







ونخلطهم مزيان














من بعد نغطيوها 10 د تخمر













من بعد 10 د نضيفو ليها زيت ونخلطوه مزيان









ونضيف 3 كيسان الدقيقونخلطوه مزيان 
















ونخليوها تخمر









من بعد نستعملوها في اي نوع من انواع المعجنات بيتزا او سندويتشات ..........






 




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroc.afdalmountada.com
عاشقة الورد
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

المغرب
انثى عدد المساهمات : 1225
تاريخ التسجيل : 06/12/2012
عدد النقط : 1789
منتدى قلب الحب

مُساهمةموضوع: رد: عجينة 10دقائق لكل انواع المعجنات من مطبخي   الثلاثاء يوليو 30, 2013 5:35 pm

الله يعطيك الصحة



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الحب
Admin
Admin
avatar

المغرب
انثى عدد المساهمات : 2190
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
الموقع : قلب الحب
عدد النقط : 4162
إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي


مُساهمةموضوع: رد: عجينة 10دقائق لكل انواع المعجنات من مطبخي   الخميس فبراير 06, 2014 5:34 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroc.afdalmountada.com
 
عجينة 10دقائق لكل انواع المعجنات من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قلب الحب :: قسم شهيوات مغربية وعالمية :: مطبخ الاعضاء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» كيفية تحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق اللوز
الجمعة أكتوبر 10, 2014 2:34 pm من طرف ابتسام

» المخ مشرمل .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:25 pm من طرف قلب الحب

» طريقة صنع الخليع .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:18 pm من طرف قلب الحب

» 6طرق لحرق دهون البطن بشكل سريع
الإثنين أكتوبر 06, 2014 10:57 pm من طرف قلب الحب

» الليمون يحارب السمنة
الإثنين أكتوبر 06, 2014 10:56 pm من طرف قلب الحب

»  الكبدة مشرملة .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:28 pm من طرف عاشقة الورد

» تحضير الزيتون مشرمل حار في البيت
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:25 pm من طرف عاشقة الورد

» طريقة تحضير الكرعين بالحمص والقمح
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:22 pm من طرف عاشقة الورد

» رأس الخروف مبخر .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:21 pm من طرف عاشقة الورد

» القديد وطريقة تحضيره
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:18 pm من طرف عاشقة الورد

» طريقةثانية رائعة و لذيذة لتحضير مخ الغنمي
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:06 pm من طرف عاشقة الورد

»  قصيدة " يسألون من أنا "
الإثنين أكتوبر 06, 2014 2:56 pm من طرف ملكة الاحساس


جميع الحقوق محفوظة لـ { منتدي قلـــب الحــب }
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة منتدى قلب الحــب