منتدى قلب الحب
اخي الزائر اختي الزائرة
العضوات في المنتدى
يبذلن مجهودات كبيرة من اجل افادتك فبادر بالتسجيل
لافادتهم او لشكرهم نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد




 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيني في الفرن من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الحب
Admin
Admin
avatar

المغرب
انثى عدد المساهمات : 2190
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
الموقع : قلب الحب
عدد النقط : 4162
إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي


مُساهمةموضوع: بيني في الفرن من مطبخي    الخميس يوليو 25, 2013 3:21 pm

المقادير


3كؤوس دقيق الابيض ( العبار بكاس العنبة )


بطاطا صغيرة بحجم بيضة مسلوقة ومطحونة


3 معالق كبار سنيدة ( حبيبات سكر )


2 معالق كبار زبدة لينة


ملعقة صغيرة خميرة الخبز


1 فاني


قبصة ملح


بيضة


الحليب دافئ لجمع العجين






الطريقة


ناخد خميرة مع سكر وشوية حليب نخلطهم مزيان ونخليهم 5 دقائق








ناخد اناء نضيف فيه دقيق + بيضة +بطاطا + زبدة + ملح  + فاني + ونضيف عليهم الخميرة






 






مع اضافة الحليب بالتدريج حتى تجمع العجين 










نغطيوها حتى تخمر










من بعد ماخمرت












نطلقوها بالمدلك






ونقطعوها دوائر










ونستفوها في طاوة الفرن


وبالنسبة للحشوة انا عملت كريم باتسيير و كونفتير المشمش












ناخد اناء فيه الحليب باش نصدو الجناب
















من بعد نغطيوها بالطبقة الثانية ونوركو على جناب شوية ونخليهم يخمرو مزيان














ملي خمرو ندخلوهم الفران  حتى يتحمرو








هنا من بعد ماخرجناهم من الفران








وندردرو عليهم سكر كلاصي












وبالصحة والراحة











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroc.afdalmountada.com
عاشقة الورد
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

المغرب
انثى عدد المساهمات : 1225
تاريخ التسجيل : 06/12/2012
عدد النقط : 1789
منتدى قلب الحب

مُساهمةموضوع: رد: بيني في الفرن من مطبخي    الثلاثاء يوليو 30, 2013 5:41 pm

جربتو جاز غزال الله يعطيك الصحة


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

فارغ
انثى عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 22/04/2014
عدد النقط : 46
منتدى قلب الحب

مُساهمةموضوع: رد: بيني في الفرن من مطبخي    الإثنين أكتوبر 06, 2014 2:55 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيني في الفرن من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قلب الحب :: قسم شهيوات مغربية وعالمية :: مطبخ الاعضاء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» كيفية تحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق اللوز
الجمعة أكتوبر 10, 2014 2:34 pm من طرف ابتسام

» المخ مشرمل .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:25 pm من طرف قلب الحب

» طريقة صنع الخليع .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:18 pm من طرف قلب الحب

» 6طرق لحرق دهون البطن بشكل سريع
الإثنين أكتوبر 06, 2014 10:57 pm من طرف قلب الحب

» الليمون يحارب السمنة
الإثنين أكتوبر 06, 2014 10:56 pm من طرف قلب الحب

»  الكبدة مشرملة .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:28 pm من طرف عاشقة الورد

» تحضير الزيتون مشرمل حار في البيت
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:25 pm من طرف عاشقة الورد

» طريقة تحضير الكرعين بالحمص والقمح
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:22 pm من طرف عاشقة الورد

» رأس الخروف مبخر .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:21 pm من طرف عاشقة الورد

» القديد وطريقة تحضيره
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:18 pm من طرف عاشقة الورد

» طريقةثانية رائعة و لذيذة لتحضير مخ الغنمي
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:06 pm من طرف عاشقة الورد

»  قصيدة " يسألون من أنا "
الإثنين أكتوبر 06, 2014 2:56 pm من طرف ملكة الاحساس


جميع الحقوق محفوظة لـ { منتدي قلـــب الحــب }
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة منتدى قلب الحــب