منتدى قلب الحب
اخي الزائر اختي الزائرة
العضوات في المنتدى
يبذلن مجهودات كبيرة من اجل افادتك فبادر بالتسجيل
لافادتهم او لشكرهم نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد




 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 جبن من مطبخي -

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الحب
Admin
Admin
avatar

المغرب
انثى عدد المساهمات : 2190
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
الموقع : قلب الحب
عدد النقط : 4162
إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي


مُساهمةموضوع: جبن من مطبخي -   الأربعاء فبراير 05, 2014 1:18 pm

المقادير


150 غرام حليب غبرة نيدو


1 دانون طبيعي


1 لتر ماء 


قليل من الملح















الطريقة



كناخد نيدو وملح نضيف عليهم الماء 






ونخلط مزيان بالطراب اليدوي









نضيف عليهم ياغورت طبيعي








نحرك مزيان ونديرو فل شئ بواطة كتسد ونخليه حتى صباح 


الا كان الجو بارد ندير الماء سخون فل كوكوط ونحطو فيه ونسدها ونخليه 7 ساعات


من بعد ناخدو زيف حياتي ونسفيه فيه ونعلقوه ليلة كاملة 


نسيت مصورتش هاد مراحل مع زربة هههههههههههههه


وها جبن واجد كيجي غزااال 









بالصحة والراحة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroc.afdalmountada.com
همسة شوق
المشرف العام
المشرف العام
avatar

فارغ
انثى عدد المساهمات : 583
تاريخ التسجيل : 28/08/2013
عدد النقط : 783
منتدى قلب الحب

مُساهمةموضوع: رد: جبن من مطبخي -   الخميس فبراير 06, 2014 1:17 pm

تسلم الايادي تحفة

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب الحب
Admin
Admin
avatar

المغرب
انثى عدد المساهمات : 2190
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
الموقع : قلب الحب
عدد النقط : 4162
إذا كـــان الغــــرور طبعـــــك
فإن الكبــــــرياء إمضــــائي


مُساهمةموضوع: رد: جبن من مطبخي -   الخميس فبراير 06, 2014 5:36 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maroc.afdalmountada.com
 
جبن من مطبخي -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قلب الحب :: قسم شهيوات مغربية وعالمية :: مطبخ الاعضاء-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» كيفية تحويل مذاق الكاوكاو الى مذاق اللوز
الجمعة أكتوبر 10, 2014 2:34 pm من طرف ابتسام

» المخ مشرمل .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:25 pm من طرف قلب الحب

» طريقة صنع الخليع .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 11:18 pm من طرف قلب الحب

» 6طرق لحرق دهون البطن بشكل سريع
الإثنين أكتوبر 06, 2014 10:57 pm من طرف قلب الحب

» الليمون يحارب السمنة
الإثنين أكتوبر 06, 2014 10:56 pm من طرف قلب الحب

»  الكبدة مشرملة .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:28 pm من طرف عاشقة الورد

» تحضير الزيتون مشرمل حار في البيت
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:25 pm من طرف عاشقة الورد

» طريقة تحضير الكرعين بالحمص والقمح
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:22 pm من طرف عاشقة الورد

» رأس الخروف مبخر .
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:21 pm من طرف عاشقة الورد

» القديد وطريقة تحضيره
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:18 pm من طرف عاشقة الورد

» طريقةثانية رائعة و لذيذة لتحضير مخ الغنمي
الإثنين أكتوبر 06, 2014 6:06 pm من طرف عاشقة الورد

»  قصيدة " يسألون من أنا "
الإثنين أكتوبر 06, 2014 2:56 pm من طرف ملكة الاحساس


جميع الحقوق محفوظة لـ { منتدي قلـــب الحــب }
حقوق الطبع والنشر©2013 - 2012

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ... ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة منتدى قلب الحــب